2008年1月24日 星期四

危險的辦公室三角戀

三角戀情本身就有危險的氣味了, 在辦公室裡面危險指數更高.

A君和B君同時喜歡C女, 雖然"據說"C女有個當兵的男友, 但是AB兩人都鍥而不捨. C女在客服部門常常需要值班, A君常常"順便"下班時載C女回家, 這讓B君很不爽.

B君也是需要值班的工程師, 正巧排到跟C女相同的班別時(例如小夜班), 也會想要送C女回家, 但是A君"從家裡出來""順便"載C女回家, 當天ABC三人同在電梯裡面時, 戰爭一觸及發.

當然兩人沒有決鬥. C女最後選擇了讓A君送回家, 當然讓B君很不平衡, 事後B君說:"從南勢角順便載到內湖, 很近嗎?"

C女的態度一直未明, 也不在乎跟誰走的近等等的閒言閒語.

這場爭奪戰在我離職後, 不知道為什麼逆轉了, 現在C女天天跟B君出去買早餐, 兩人平常就狀似親密. A君被冷落後績效也直直落, 很多事情都出了狀況. B君倒有在戀愛中的快活, 跟C女值同一班時明顯較樂於解決別人的問題. 但是跟C女不同班時就懶懶散散的.

我的前主管說: 如果有任何符合公平正義的理由, 真想把C女換掉呀!

7 則留言:

jay 提到...

這件事情已經符合公平正義。
換掉吧。

丁丁 提到...

真的嗎?
符合什麼公平正義: 是C女太過招桃花? 或者影響別人的績效?

我倒覺得AB君績效不好才該換哩!

GarageWoman=車庫女人 提到...

"招桃花"應該不能作為資遣的理由吧!
只好等年度結束評績效而論囉...

風 提到...

AB君很明顯的就是將私情帶到公司裡
B女很明顯的就是不想直接表明,因此遊走在AB君間
若要認真講起來,三人皆有錯

JimmyLai 提到...

我想主管應該是不喜歡辦公室戀情,而不是三角戀吧!

話說來,站長漂亮之餘,還挺八卦的...

無聊人士 提到...

從此篇文章可以看出:

站長不僅在公司就是情報局長, 而且在離職後還跟前主管互通...八卦呀!

(逃~)

小歪 提到...

阿宅型的工程師最容易這樣暈船了,話說我也曾是屬於阿宅一族的啊..(遠目)....
不過像C女這樣的角色好像在哪都遇的到,旁人也不好去評價什麼,只能說每個人價值觀不同唄.
好人

標籤雲