2009年5月26日 星期二

[必看]免費法律諮詢!





首先, 這是推廣行銷文, 可以不要看. 內容就是告知有免費法律諮詢。

本站開台一年半載, 從沒置入性行銷文(除了我自己創業的公司, 大家都知道哪一家哈哈), 並不是我不貪財, 而是懶得寫不搭嘎的事情.

但這真的很重要, 也很有意義, 大家一定要知道. 也許你有法律問題, 但找律師很貴, 想知道怎麼做: 這樣福利來啦~~法律扶助協會專門提供民眾免費的法律意見, 以後碰到不公平的待遇或是委屈,都可以請教法律扶助協會的律師們,幫我們解答心中的疑惑!

請點這裡進到法扶基金會的官網.
一進去你就會發現, 據點還不少, 全省有20個據點提供諮詢. 可以透過電話或網路預約法律諮詢, 然後就會有專業律師面對面提供免費諮詢.


也有一些人聽到法扶, 就會想到這個廣告


沒錯, 卡債已經變成社會問題, 也許你也會有這樣的煩惱:
(中間這位真的是我同學, 借他來搞笑的~ 本圖片使用嚇客線上編輯器的氣泡框, 順便廣告此服務 )





我周邊有親朋好友就被卡債壓的抬不起頭來, 一部分原因也是銀行發卡氾濫, 並且超不合理的循環利息, 一部分也是因為失業, 加上理財觀念錯誤. (想我老弟大學時候, 慶X銀行就發給他一張卡, 額度12萬, 請問一個大學生的還款能力有多少?)

錢難賺, 但有的人感覺不強烈。我一個卡債族的朋友哀怨的說, 若把他家裡那些高科技產品, 還有種種收集的金錢成本全部還給他, 就可買下他目前租屋的小套房, 或者一台中型賓士車。

雖然現在卡債問題在電視廣告上看到"找法扶"的訊息, 但法扶不只這項功能。日前聽說一個朋友懷孕六個月遭到雇主以小差錯解雇, 我就推薦她找法扶問問看。

講完了, 既然在推廣, 免費的不問白不問。潛水的讀者看到此文也麻煩回應簽到一下, 這樣我或許有機會拿到100元, 寫那麼多字才一百元, 錢果然難賺。

6 則留言:

湯姆.霍普金斯 提到...

正需要, 立刻去找法扶!!

益丞 提到...

其實也可以先打電話到縣市政府辦公大樓的電話,只要你按總機就會幫你轉接了。
法扶大概會比較有經驗,比較專業,也比較不用橋時間。

但是,關於法律問題。有時候很難單靠電話清楚說明。能夠到現場去問律師還是比較好。

就我所知,其實一些公所。都會有開放固定時間讓民眾詢問了。雖然一個禮拜只有一天可以問就是..(而這些開放時間。都可以打電話到縣市辦公大樓去問)

湯姆.霍普金斯 提到...

怎麼沒人幫忙灌水推文??

今天又重看了這篇文, 才注意到標題 "[必看]" 底下的第一行字:
"首先, 這是推廣行銷文, 可以不要看."

突然覺得很莞爾...

話說, 跟老婆吵架, 為了把話說完而不讓她出門, 被告"妨礙自由"
是否, 發生車禍時把當事人強留在現在不讓他離去, 直到警察到場也算是"妨礙自由"嗎?

嗚, 好問題, 去法扶問一問!

GarageWoman=車庫女人 提到...

To:湯姆.霍普金斯:
"必看"是funp, plurk騙連結的, 但進場後還是可以選擇不看.

To: 益丞:
感謝補充.

小笨魚 提到...

我來推一下吧 關於簡單的小事情 我也可以幫點小忙

益丞 提到...

我發覺公所提供的諮詢服務(我這邊是一個月一次),好像只是法扶的延伸..
倒是縣市政府辦公大樓的法律諮詢(通常是婦幼跟勞工這兩個問題),不是每個接你電話的人都會跟你說有這個服務。直接給你法扶的電話..

雖然打給縣政府也算是能解決問題就是..

標籤雲